ياسر حسن لدي ابن عمره سنوات يعاني من آلام بالساقين ليلا اثناء نومه وهو

icon 30 مارس 2011
ياسر حسن لدي ابن عمره 5 سنوات يعاني من آلام بالساقين ليلا أثناء نومه وهو ضعيف البنية ولكن لا يشكو من شئ الحمد لله أكتر الأحيان كتيم المعدة -أكله جيد - نشاطه الحركي جيد وهو يعاني من هذا الألم منذ 3 سنوات وعرضته على طبيب ولم يتوصل لشئ ماذا أعمل وشكرا"

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
آلام الساقين لها عدة اسباب منها ما يتعلق بالتهابات كالروماتيزم او التهاب عظم او مفاصل أو أمراض استقلابية اخرى من الضروري اجراء فحوصات مخبرية مع صور اشعة لوضع التشخيص الصحيح