تحرك اليدين ورجول غير ارادي

icon 7 ديسمبر 2019
يدين ورجول فجأه تتحرك ثواني وتوقف بدون اراده عمرها١٠ سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد يس سعد الدين
دماغ واعصاب
يجب دائما إعطاء معلومات كافية..هل الحركة علي شكل رجفة؟ متي تحدث؟ خلال اليقظة أم النوم؟؟ هل تتكرر؟ وكم مرة تتكرر؟ ومتي بدأت الحالة؟ من أيام أم أسابيع أم شهور؟؟ وهل هي يوميا؟؟ أم مرة في الأسبوع أو الشهر؟؟ الرجاء محاولة تصوير الحالة بالفيديو وعرضها علي طبيب أطفال أعصاب..شفاها الله تعالى
الدكتور عماد يس سعد الدين
دماغ واعصاب
يجب دائما إعطاء معلومات كافية..هل الحركة علي شكل رجفة؟ متي تحدث؟ خلال اليقظة أم النوم؟؟ هل تتكرر؟ وكم مرة تتكرر؟ ومتي بدأت الحالة؟ من أيام أم أسابيع أم شهور؟؟ وهل هي يوميا؟؟ أم مرة في الأسبوع أو الشهر؟؟ الرجاء محاولة تصوير الحالة بالفيديو وعرضها علي طبيب أطفال أعصاب..شفاها الله تعالى