يشعر بثقل برجله اليسرى الى الورك وايضا جانب فمه واحيانا يسيل لعابه

icon 9 سبتمبر 2015
يشعر بثقل برجله اليسرى الى الورك وايضا جانب فمه واحيانا يسيل لعابه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصح المريض بعمل رسم عصب بالكمبيوتر على اعصاب الورك الايسر وعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج وذلك لتقييم حالته ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالته حتى الشفاء التام انشاءالله