يوجد شكوك اصابتي بمرضms وانا خائفة من تحليلcsf اجريت اختبار emg للعين

icon 13 ديسمبر 2015
يوجد شكوك حول اصابتي بمرضms وانا خائفة من تحليلcsf اجريت اختبار emg للعين والقدمين وكانت النتيجة سليمة هل يكفي هذا الاختبار وهل يوجد تحاليل اخرى غير csf .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
طبعا لاستبعاد Multiple Sclerosi و للتشخيص 100% ينصح عمل رنين مغناطيسي للمخ وممكن للرقبة