يوجد لدي طفل يبلغ ونصف وهو مصاب بضمور في الدماغ وسببها عسر الولاده و ه

icon 21 يناير 2010
يوجد لدي طفل يبلغ من العمرسنه ونصف وهو مصاب بضمور في الدماغ وسببها عسر الولاده. والسؤال هو هل يستطيع احد اخباري بافضل وسائل العلاج لهذه الحاله؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ضمور الدماغ ليس له علاح يعيده الى حجمه الطبيعي و لكن هناك علاجات للاعراض التي قد تظهر على الطفل