ا بارك اله في المجهودات الرائعة عندي شخص الطبيب ان عند ابي حصاة في الم

icon 17 سبتمبر 2012
اسلام عليكم بارك اله في المجهودات الرائعة عندي سؤال شخص الطبيب ان عند ابي حصاة في المرارة وقال بانها لا تاذيه لكن ابي في بعض ااحيان يحس بوخز في المكان الحصاة وهو دائما يحس بخمول وفشل و تعب هل هي من اعراض الحصاة وهل من عاج لتفتيتها او انزاها من دون عملية لان الطبيب قال له بانه يمكن ان يجري عمية ارجو الاجابة لاني محتاجتها وانا خائفة على ابي من ان تكثر االام و الخمول اصبح يزعجه لانه دائما الاحساس بالتعب و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عزيزتي لاعطاء رأي صحيح وسليم يجب الاطلاع على كل الفحوصات ومعاينة المريض و معرفة حجم الحصوة وها بامكانها سد اي من القنوات وهنا تكمن الخطورة وتكون الحالة طارئة