بسم الرحمن الرحيم هل التي تعرض على الطيب موثوقة بحيث يمكن الاعتماد علي

icon 17 سبتمبر 2010
بسمالله الرحمن الرحيم هل المعلومات التي تعرض على هذا الموقع الطيب موثوقة بحيث يمكن الإعتماد عليها بعمل نشرات طبية تفيد العامة بحيث يمكننني توثيق ابمعلومة بوضع الرابط كرابط للمصدر الذي أخذت منه المعلومة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المعلومات في الموقع يشرف عليها طاقم من الأطباء والعلماء منتشرين في عدة أقطار عربية، والأسئلة يجاب عليها من طاقم الأطباء أيضاً. ونحن حريصون أن تكون المعلومات صحيحة وعلمية ونحاول أن نقدم آخر ما وصل إليه العلم باللغة العربية، لسد ثغرة في الثقافة الصحية العربية. ونحن رجو تنبيهنا عند وجود أي خطأ أو سهو في الموقع.