حدث معي مرة كنت اقو بتصليح سياراتي وقد اتي صديق لمساعدتي وهو مصاب بالايدز وكان يقوم بمساعدتي في فك قطعة مستهلكة من السيارات يلمس معي الادوات والمعدات وقد حصل لي خدش صغير لم يسل منه الدم وانا اقوم بعملية التصليح وبد الانتهاء اكتشفت ان صديقي مصاب في يده مع وجود بعض الدماء سوالي ماهي خطورة

icon 12 مايو 2010
حدث معي مرة كنت اقو بتصليح سياراتي وقد اتي صديق لمساعدتي وهو مصاب بالايدز وكان يقوم بمساعدتي في فك قطعة مستهلكة من السيارات يلمس معي الادوات والمعدات وقد حصل لي خدش صغير لم يسل منه الدم وانا اقوم بعملية التصليح وبد الانتهاء اكتشفت ان صديقي مصاب في يده مع وجود بعض الدماء سوالي ماهي خطورة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
طالما لم يمتزج دم المصاب بدمك، فلا خطورة.