عندي الم في البطن وعدم حصول الهضم للطعام بشكل طبيعي حيث البراز يخرج على شكل لزج وعند الزادة في الطعام احس ثقله في البطن مع ارجاع الطعام من الفم فما هو العلاج افيدونا ماجورين

icon 7 يناير 2011
عندي الم في البطن وعدم حصول الهضم للطعام بشكل طبيعي حيث البراز يخرج على شكل لزج وعند الزادة في الطعام احس ثقله في البطن مع ارجاع الطعام من الفم فما هو العلاج افيدونا ماجورين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه علامات سوء هضم ننصحك بالأكل ببطء ومضغ الطعام جيدا وتناول دواء دانزن أو فيستال حبة 3مرات بعد الأكل