قد صبت باعراض الم شديد بالراس وحمى ٣ ايام واجرى الطبيب فحص دم لي وقال

icon 29 أغسطس 2014
قد صبت باعراض الم شديد بالرأس وحمى منذ ٣ ايام واجرى الطبيب فحص دم لي وقال لي ان نسبة مرض التيفوئيد عندي 80:1 وقد اعطاني مضاض حيوي لمدة اربع ايام ومسكن لرأسي.. ولكن اذا لم اأخذ المسكن ليوم واحد يكون الم راسي لا يحتمل فهل هذا الالم من التيفوئيد ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
ممكن الالم يكون من ارتفاح الحرارة والوهن والضعف في الجسم خلال تلك الفترة .. ضف الى ذلك عوامل اخرى ,, كالصداع النصفي او اضراب في الضغط .. او تغير هرموني مصاحب .. وان شالله مع العلاج المناسب والراحة العصبية والنفسية الامور بترجع تمام