كتب لى دواء تافنيك لمدة يوم لكن ظهرت لى اعراض جانبية وهى ظهور طفح جلدى

icon 5 فبراير 2014
كتب لى دواء تافنيك 500 لمدة 20 يوم لكن ظهرت لى اعراض جانبية وهى ظهور طفح جلدى على العضو التناسلى مع حكة و انتفاخ وعندما قرأت النشرة فى الدواء ان هذا يدل على وجود مرض فى الكبد , هل هذا يعنى انى مصاب بمرض فى الكبد وكيف اطمئن على صحة الكبد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن الاطمئنان بعرض نفسك على طبيب لفحص الكبد سريريا وهل هناك اي ازدياد في الحجم ومن خلال فحوصات للكبد لمعرفة عمله