كيف نعلم بالشخص المصاب بمرض الايدز من شكله الخارجي ما المده الزمنية لظ

icon 5 مارس 2012
كيف نعلم بالشخص المصاب بمرض الايدز من شكله الخارجي ؟ 2 ما المده الزمنية لظهور مرض الايدز وما العلامات الاوليه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لشكل الخارجي لا يدل على الايدز فترة حضانة الفيروس حتى تبدأ العوارض هي تقريبا 45 يوما وبعد ذلك يمكن التحليل لمعرفة وجود الفيروس