لديه كان عمره خمسة سنين غدة في رقبتة في بداية الامر قال الطبيب انها سو

icon 11 أبريل 2011
ابني لديه منذ كان عمره خمسة سنين غدة في رقبتة في بداية الامر قال الطبيب انها سوف تذهب لوحدها ولكن الان اصبح عمره ستة عشر عام واخذنا له خزعة وظهرة انها غدة جرثومية وبعد ذلك زاد عدد الغدد ارجو افادتي ما احتمالية ان يكون مرضه مع العلم ان فحوصاته جيدة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الغدة الواحدة ،ربما تكون قد تكلست وقد تبقى بدون مشاكل ، أما ازدياد عدد الغدد فيستوجب التفكير وإعادة الفحوصات كلها وخاصة فحوصات الدم، ومن الأفضل مراجعة اختصاصي باطني أو أمراض الدم.