لقد استخدمت شفرات حلاقه مستعمله لاشخاص اشك بانهم مصابون بالايدز و دائما اصاب بجروح اثناء الحلاقه بهذه الشفراتاخاف ان اكون اصبت بالايدز بسبب استعمالي لادوات الحلاقه الخاصه بهم , هل من الممكن ان اصاب بالايدز

icon 26 ديسمبر 2013
لقد استخدمت شفرات حلاقه مستعمله لاشخاص اشك بانهم مصابون بالايدز و دائما اصاب بجروح اثناء الحلاقه بهذه الشفراتاخاف ان اكون اصبت بالايدز بسبب استعمالي لادوات الحلاقه الخاصه بهم , هل من الممكن ان اصاب بالايدز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العمل بسيط هو ان تقوم بأجراء فحص الايدز