لماذا العادة السرية لاتسبب الايدز و التهابات الكبد الوبائية ولا السيلان والزهري والهربس

icon 3 مارس 2014
لماذا العادة السرية لاتسبب الايدز و التهابات الكبد الوبائية ولا السيلان والزهري والهربس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
طبعا هي خطيرة جدا ولكن لها ابعاد اخرى .. اما لماذا لا تسبب لان هذه امراض تحتاج مصدر عدوي من طرف اخر يحمل هذه الامراض مثال كعلاقات مشبوهه وتبادل الحقن مع ممن يتعاطون المخذرات ونقل الدم وغير ذلك