مارست العلاقة زمن مع شخص لديه تورم واحمرار تحت الابط وسمعت من اعراض ال

icon 15 مارس 2012
مارست العلاقة منذ زمن مع شخص لديه تورم واحمرار تحت الابط وسمعت من اعراض الايدز الاولية تضخم الغدة الليمفاوية فهل يشمل الاحمرار ايضا او ممكن يكون التهاب بصيلات الشعر مع العلم على حسب مااذكر ذهبت لحالها من دون علاج مع العلم كان لديه اعراض كريب قبل التورم ب12 يوم وذهبت اي انه لم يحدث التورم والاحمرار بنفس وقت الكريب نتكلم عن احمرار الغدة تحت الابط وهل اعراض الايدز الاولية تضخم في جميع العقد الليمفاوية ام فقط تحت الابط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يا عزيزي اظن ان وسواسك متعب جداً وانصحك كما قلت لك من قبل ان تعمل فحص الايدز لك انت والهدف هو ان تقطع الشك باليقين وتبعد هذا الوسواس عنك لان التفكير به دائماً وخوفك منه سيتعبك ويسبب لك مشاكل نفسية كثيرة والحل بسيط جدا جدا جدا / فقط عليك بعمل الفحص لنفسك وانا متأكد انه ليس هناك اي شيء لكن من الضرورة عمله لكي تقطع هذا الوسواس