ممكن احتمالية مدة الشفاء من مرض الدرن او السل يصيب المريض من جهة الظهر

icon 24 مارس 2014
ممكن اعرف احتمالية مدة الشفاء من مرض الدرن او السل الذي يصيب المريض من جهة الظهر بالقرب من الحبل الشوكي ويكون ضاغط على الاعصاب لجهة اليسار للقدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
طبعا في كورس علاج قد يمتد لمدة سنة كاملة لانه احتمالية انه المرض يعود مره اخرى عالية .. كما وان هناك عوامل اخرى تعتمد على السرعة في العلاج وهي متابعة مستمرة للطبيب والفحص والتحليل اللازم وتقوية مناعة المريض واخذ الجرعات بانتظام وفق خطة العلاج ..

تعليقات الزائرين

ا ا

هل يمتنع المريض عن التعامل مع الأشخاص خلال الفترة دي

icon 3 سبتمبر 2022