مو هوا علاج دوالي المعده وارتفاع في انزمات الكبد وما سبب وجود ماء ف البطن علمن ان الشخص مصاب ب السكري والضغط وكبير ف السن

icon 1 يناير 2015
مو هوا علاج دوالي المعده وارتفاع في انزمات الكبد وما سبب وجود ماء ف البطن علمن ان الشخص مصاب ب السكري والضغط وكبير ف السن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء ماجد اليبرودي
الجهاز الهضمي والكبد
تشمع الكبد هو سبب كل ما ذكرت. يجب زيارة الطبيب للتقييم الصحيح.