هل مرض الطا عون مرض فيروسي

icon 15 ديسمبر 2009
هل مرض الطا عون مرض فيروسي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مرض مستوطن يصيب الحيوانات القارضة والجرذ بصورة خاصة، و ولكن عند إصابة الإنسان بالطاعون الرئوي تنتشر الجراثيم عن طريق الرذاذ، أو الاحتكاك بالمرضى. كان يعد من الامراض الوبائية الشديدة الانتشار والمؤدي لملايين الوفيات التي خفت الان بسبب المضادات الحيوية والبؤر الرئيسية له الان هي الصين والهند وبورما وفي بعض شواطئ البحر الابيض المتوسط وبعض مناطق افريقية وامريكية الجنوبية .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ما العلاج الفعال للبواسير كان من قبل ينزل دم لكن استعملت زيت زيتون وقف والان اريد علاج فعال

icon 29 مايو 2020