هل هي اعراض سرطان المعدة ؟؟؟.....اعاني من القولون الغازات وانتفاغ البطن ونزول الوزن بشكل ملاحظ استخدمت حبوب نيو كاربون للتخفيف من ألم القولون وفي مرة تعبت من القولون اخذت 3 حبات وبعدها استفرغت ولونه اسود وسهال (اكرمكم الله) أسود ..وحالتي دائما ما بين الامساك والاسهال فهل تعتبر من اعراض سرطان القولون

icon 16 يونيو 2011
هل هي اعراض سرطان المعدة ؟؟؟.....اعاني من القولون الغازات وانتفاغ البطن ونزول الوزن بشكل ملاحظ استخدمت حبوب نيو كاربون للتخفيف من ألم القولون وفي مرة تعبت من القولون اخذت 3 حبات وبعدها استفرغت ولونه اسود وسهال (اكرمكم الله) أسود ..وحالتي دائما ما بين الامساك والاسهال فهل تعتبر من اعراض سرطان القولون

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب عمل تنظير هضمي علوي للتاكد من عدم وجود نزف دموي من الامعاء