وشخص لي ال القرحة في البوابيات المعده واني اخذ علاج امبرازول وبدون فائ

icon 14 يوليو 2013
ابلغ من العمر 35 عام وشخص لي الدكتور القرحة في البوابيات المعده واني اخذ علاج امبرازول وبدون فائده الحل ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اكتب لي كيف شخص لك الدكتور القرحة واكتب لي تفصيل التقرير اذا كان موجود عن اي فحص اُجري لك واتنى ان تقوم بأجراء فحص الجرثومة الحلزونية وترسل لي الحجواب ، ومنذ متى وانت تأخذ اوميبرازول وكم حبة باليوم