اخوات زوجي ينجبون اطفال حاملين لمرض انحلال البشرة الفقاعي واخ زوجي ايضا عنده طفل مصاب بالمرض ايضا،مع العلم انا اخوات زوجي متزوجات لاولاد عمهم و اخ زوجي متزوج بنت عمه ولا توجد صلة قرابة بيني و بين زوجي طبيعي ولا يوجد به اي اعراض تدل على المرض، هل هناك احتمال ان انجب اطفال مصابين،

icon 15 يناير 2011
اخوات زوجي ينجبون اطفال حاملين لمرض انحلال البشرة الفقاعي واخ زوجي ايضا عنده طفل مصاب بالمرض ايضا،مع العلم انا اخوات زوجي متزوجات لاولاد عمهم و اخ زوجي متزوج بنت عمه ولا توجد صلة قرابة بيني و بين زوجي طبيعي ولا يوجد به اي اعراض تدل على المرض، هل هناك احتمال ان انجب اطفال مصابين،

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد مشكلة ، لأنك لست من أقرباء زوجك!