ماهو الحل؟ زوجتي تعاني من فقر الدم علي فترات حيث تتهيج اعصابها بصورة كبيرة جدا جدا وتخاف من فض غشاء البكارة بالعملية الجنسية هي بنت عمتي واخي الاكبر لديه ابناء مرضي باعصاب المخ ( الماء في الدماغ )حيث ينجب طفل سليم وطفل بعده معاق لم نجري فحوصات قبل الزواج نصحت بالفحوصات قبل الانجاب هل من الضروي ؟

icon 15 يونيو 2011
ماهو الحل؟ زوجتي تعاني من فقر الدم علي فترات حيث تتهيج اعصابها بصورة كبيرة جدا جدا وتخاف من فض غشاء البكارة بالعملية الجنسية هي بنت عمتي واخي الاكبر لديه ابناء مرضي باعصاب المخ ( الماء في الدماغ )حيث ينجب طفل سليم وطفل بعده معاق لم نجري فحوصات قبل الزواج نصحت بالفحوصات قبل الانجاب هل من الضروي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم من المهم عمل الفحوصات الجينية