ابن عنده AML سنوات عمرهعام خضع مرات للكيماوي ومره زراعه ورجع المرض وال

icon 22 مايو 2015
ابن عنده (AML5) منذ 4 سنوات عمره20عام /خضع 4 مرات للكيماوي ومره زراعه ورجع المرض والدكتور يقول لا علاج عندي(بمعنى روح موت بالبيت) ما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
ما هي الزراعة التي خضع لها. هل هي زراعة النخاع العظمي. على كل من الممكن استشارة طبيب آخر للتأكد من الأمر. لعله من الممكن استعمال العلاج الكيميائي من جديد.