ابنتي تبلغ سنوات لديها سرطان دم حاد AML من الدرجه المتوسطه الشده انا م

icon 9 أكتوبر 2015
ابنتي تبلغ 8سنوات لديها سرطان دم حاد AML من الدرجه المتوسطه الشده .. انا مطابقه لها بنسبه عاليه ..تنصحون اني اكمل علاج كيمو ولا زراعه افضل .. لفرصة شفاء اعلى؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مامون السرماني
امراض الدم والاورام
ينبغي التأكد هو AML ولا ALL ثانيا يجب معرفة تحليل الجينات cytogenetics and molecular ...وتفاصيل أخرى لنستطيع إجابتك. ..