ابي مصاب بسرطان المعده وهو في المرحله الثالثه لكن حالته جدا ضعيفه ولاي

icon 22 سبتمبر 2017
السلام عليكمابي مصاب بسرطان المعده وهو في المرحله الثالثه لكن حالته جدا ضعيفه ولايتوقف عن التقئ ولايستطيع الاكل او الشرب هل هذا طبيعي في حالته؟ماذا علينا فعله في هذه الحاله؟

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور عبدالكريم الجرم
جراحة عامة
مع انتشار وتطور الحالة طبيعي ظهور هذة الأعراض وممكن عمل فتحه للتغذية