أجريت رنين مغناطيسي على أنفي لم يظهر أي شيء يعني اني لا أعاني من سرطان ؟

icon 1 مايو 2017
أجريت رنين مغناطيسي على أنفي لم يظهر أي شيء يعني اني لا أعاني من سرطان ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هذال حداد
الاورام الحميدة و الخبيثة
ما هو سبب اجراء الرنين ؟ ما هي الأعراض التي تعاني منها؟ الرنين يكشف بصورة كبيرة عن وجود الأورام في الأنف والأذن والحنجرة وفِي حالة لم يظهر شي فهذا شي جيد ولا داعي للخوف، يبقئ الفحص السريري من قبل أخصائي الأنف والأذن والحنجرة