أحدأقاربى أصيب بمغص مستمروأنخفاض سريع بالوزن وشخص الأطباء حالتة أنةألتهاب بالقولون وبعد5 شهورتم أدخالة أحدى المستشفيات الكبرى والتى أكتشفت وجودصديدبعمق 3سم حول العمودالفقرى وتم أخذعينة بالمنظار وبعدأسبوعين من النوم الكامل وعدم المقدرة على الجلوس تم أدخالة وأكتشف الأطباء تأكل فقرتين وتغير لون النخاع أستكمالالسؤالى الأن هولايوجدلديةأحساس بالنصف الأسفل ولايتحكم بخروج البول والبرازوأجرى لة3عمليات فى العمودالفقرى الأولى للتنظيف الثانية لتثبيت الفقرات الثالثة لأكتشاف تسوس فى العمودالفقرى من الأمام ويقولون نسبة عودتة للمشى أو التحكم فى نصفة الأسفل شبة معدومة هل ممكن ظهور الفيروس فى مكان أخرومامرضة

icon 28 يونيو 2010
أحدأقاربى أصيب بمغص مستمروأنخفاض سريع بالوزن وشخص الأطباء حالتة أنةألتهاب بالقولون وبعد5 شهورتم أدخالة أحدى المستشفيات الكبرى والتى أكتشفت وجودصديدبعمق 3سم حول العمودالفقرى وتم أخذعينة بالمنظار وبعدأسبوعين من النوم الكامل وعدم المقدرة على الجلوس تم أدخالة وأكتشف الأطباء تأكل فقرتين وتغير لون النخاع أستكمالالسؤالى الأن هولايوجدلديةأحساس بالنصف الأسفل ولايتحكم بخروج البول والبرازوأجرى لة3عمليات فى العمودالفقرى الأولى للتنظيف الثانية لتثبيت الفقرات الثالثة لأكتشاف تسوس فى العمودالفقرى من الأمام ويقولون نسبة عودتة للمشى أو التحكم فى نصفة الأسفل شبة معدومة هل ممكن ظهور الفيروس فى مكان أخرومامرضة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الشلل في الاطراف ناتج عن اصابة النخاع الشوكي, احتمالية التحسن في الاطراف واردة اذا كان لدى المريض انعكاسات عصبية في الركبة و الكاحل. ينصح بعمل تخطيط عضلات و اعصاب للتأكد من وضع النخاع الشوكي و الاعصاب الطرفية. ينصح ببدء العلاج الطبيعي مباشرة لتلافي الحركات الانزلاقية مستقبليا. من المؤكد ان الاصابة ليست ناتجة عن فيروس.