اشعر بكتلة متوسطة الحجم اعلى الثدى الايمن و اعوام شعرت بها فى حجم الزي

icon 14 مايو 2015
أشعر بكتلة متوسطة الحجم أعلى الثدى الأيمن ومنذ أعوام شعرت بها فى حجم الزيتونة وذهبت للطبيب فقال هذه أنسجة طبيعية بسبب كبر حجم الثدى وأشعر بوخز تحت الأبط الأيمن ولا يوجد اى كتل

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
يجب عمل موجات فوق صوتية عللى الثدى لمعرفة طبيعة هذه الكتلة بجانب الفحص عن طريق الطبيب المتخصص