اعانى من السعال الجاف مره او مرتين اثناء النوم بشكل شبه يومى مده كبيره

icon 13 فبراير 2017
اعانى من السعال الجاف مره او مرتين اثناء النوم بشكل شبه يومى منذ مده كبيره , هل من الممكن ان يكون له علاقه بأى نوع من سرطان الرئه , والدى متوفى بهذا المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المنشاوي
امراض الدم والاورام
السعال المزمن له تعريف و شروط.... عامة من لديه سعال مزمن استمر اكثر من شهرين دون تحسن يجب ان يجري اشعه عادية علي الصدر للاطمئنان و العرض علي طبيب امراض صدرية