اعاني من الم شديد في الثدي ووجود كتله مؤلمه عند لمسها واذا جيت اخذ نفس عميق يؤلم اكثر وعند الركض ايضا ذهبت لاخصائيه نساء وولاده وقالت انو طبيعي والالم في كل وقت مو قبل الدوره

icon 20 يونيو 2019
اعاني من الم شديد في الثدي ووجود كتله مؤلمه عند لمسها واذا جيت اخذ نفس عميق يؤلم اكثر وعند الركض ايضا ذهبت لاخصائيه نساء وولاده وقالت انو طبيعي والالم في كل وقت مو قبل الدوره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
وجود كتله فى الثدى غير طبيعى: يجب عمل سونار على الثديين(اذا كان السن اقل من ٣٠ عام،وماموجرافى وسونار اذا كان العمر اكثر من ٣٠ عام)