اعاني من الم والتهاب في الغدد اللمفاويه باليمين وبعد الاشعه المقطعيه بالصبغه اتضح ان لدي غده متضخمه باليسار لا اشعر بها ولا تؤلمني وهناك غدد منتشره في الرقبه والكتف والابطين ؟

icon 3 أغسطس 2018
اعاني من الم والتهاب في الغدد اللمفاويه باليمين وبعد الاشعه المقطعيه بالصبغه اتضح ان لدي غده متضخمه باليسار لا اشعر بها ولا تؤلمني وهناك غدد منتشره في الرقبه والكتف والابطين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

لابد من استئصال غدة للتحليل ضرورى جدا

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام

لابد من استئصال غدة للتحليل ضرورى جدا

الاستشاري محمد عبيدات
امراض الدم والاورام
انصحك باخذ خزعة يتم من خلالها تشخيص المرض
الدكتور عصام على عبد المحسن
امراض الدم والاورام
لازم عينة استىصالية من الغدد الليمفاوية