اعاني من جميع اعراض سرطان كارسينويد ٢٠٠٩ هبات ساخنةاسهالضيق التنفسالام

icon 19 أكتوبر 2016
اعاني من جميع اعراض سرطان كارسينويد منذ ٢٠٠٩(هبات ساخنة.اسهال.ضيق التنفس.الام في كامل الجسم.هبوط ضغط.تسارع النبض). لكن دون تشخيص زرت العديد من الاطباء و لم يتمكنو من فهم حالتي, ارجو المساعده ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المنشاوي
امراض الدم والاورام
ان كنتي تقصدين انه لا يوجد لديكي دليل علي ان لديكي سرطان كارسينويد كاشعه او عينه فان اعتمادك علي الانترنت للوصول الي تشخيص يريحك او يخوفك من مجرد وضع الاعراض التي لديكي فةق بعضها ، فيؤسفني ان اخبرك ان هذه الطريقة خطيرة جدا في تعامل المريض مع مرضه. هناك الكثير من الامراض التي تسبب نفس تلك الاعراض خلاف اورام الكارسينويد. حاولي استشارة احد اطباء الباطنة الجيدين او اخصائي امراض الغدد الصماء .