اعاني من ورم عصب السمع في الجانبين فهل هي حميدة وما مضاعفاته رجاءا و

icon 21 يناير 2012
اعاني من ورم عصب السمع في الجانبين فهل هي حميدة وما مضاعفاته رجاءا والسلام عليكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب نفي متلازمة وراثية اسمها Neurofibromatosis او متلازمة الاورام العصبية الليفية الورم بحد ذاته قابل للاستئصال الجراحي المشكلة في امانية ان يتسبب الورم بالضغط على الدماغ