اعاني من وزم في قدمي البمين وانا اتعالج من سرطان المعدة الورم يذهب وياتي مع قليل الم ما برايك اليبب

icon 23 أبريل 2017
اعاني من وزم في قدمي البمين وانا اتعالج من سرطان المعدة الورم يذهب وياتي مع قليل الم ما برايك اليبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
لا بد من مراجعة اخصائي الجراحة العامة أو جراحة العظام للفحص السريري والصور اللازمة للوصول الى تشخيص. الاسباب متعددة منها تجمع السوائل، التهاب المفاصل، تجلط الأوردة، بعض الاثار الجانبية للأدوية.. وغيرها