أعراض الورم السحائ

icon 31 مارس 2015
أعراض الورم السحائ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
ﻻ تسأل يا صاحبى فقط أذكر ما تشتكى منه ﻻن اﻻعراض تتشابه مع أشياء كتيرة منها غير خبيثة
د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
الألم ونوبات الصرع هي الاكثر شيوعاً او صداع يصاحبه في بعض الأحيان غثيان وتقيؤ
د. بكر شلال حبيب
امراض الدم والاورام
الألم ونوبات الصرع هي الاكثر شيوعاً بين الأعراض لكن بصورة عامة قد تتضمن الأعراض صداع يصاحبه في بعض الأحيان غثيان وتقيؤ او مشاكل في المشي مشاكل في الذاكرة سلس بولي مشاكل في الاحساس او الرؤية او السمع او الكلام هيجان او عصبية او كسل ورغبة في النوم وغيرها من المشاكل العصبية وكلها تعتمد على حجم ومكان الورم من الجهاز العصبي