السللم ياريت يكون جواب شافي انا مدخن سنين فهل سنين كافية احدوث سرطان ا

icon 2 ديسمبر 2016
السللم عليكم ياريت يكون جواب شافي انا مدخن منذ 6 سنين فهل 6 سنين كافية احدوث سرطان الرئه لأنه سرطان الرئه منتشر بين المدخنين وانااخاف من هذه الامراض فياريت تشرحولنا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اياد سعيد السعدي
امراض الدم والاورام
الفتره والكميه والعمر الذي بدأ به الشخص التدخين لهما علاقه بسرطان الرئة والله هو الأعلم