الطول ١٦٠ الوزن١٠٠ اعاني من سمنه وسوء بالحاله النفسيه بسبب وزني الزائد كيف انقصه بطريقه صحيه ودون ملل حيث انني نزلته قبل فترة وعاد مرة اخرى اكتر من الاول

icon 26 يونيو 2016
الطول ١٦٠ الوزن١٠٠ اعاني من سمنه وسوء بالحاله النفسيه بسبب وزني الزائد كيف انقصه بطريقه صحيه ودون ملل حيث انني نزلته قبل فترة وعاد مرة اخرى اكتر من الاول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
أنا أنصحك بالمتابعة مع أخصائية تغذية مع المثابرة على الرياضة والتحلي بقوة الإرادة.