الوالد مصاب بسرطان المعده ولاكن في بدايته ولم ينتشر ابغا افضل المستشفي

icon 17 مارس 2015
دكتور الوالد مصاب بسرطان المعده ولاكن في بدايته ولم ينتشر ابغا اعرف افضل المستشفيات ب امريكا لعلاج المرض ودمتم بوده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور كنان اسماعيل
امراض الدم والاورام
السلام عليكم في البدء من المهم تأكيد التشخيص مع تحديد نمط السرطان و درجته و استكمال التحاليل و الفحوص اللازمة قبل تحديد نوع العلاج كيماوي _ شعاعي- جراحي و ان علاج هذه الامراض اصبح ممكنا و ليس من الضروري السفر الى الولايات المتحدة للعلاج و لكن يفضل استكمال الاستقصاءات لتحديد الحالة املا الصحة و الشفاء