امي اجرت عملية اسئصال ورم من الثدي بدون استئصال الثدي وتعاني من انتفاخات في يدها وألم شديد بالثدي وهو منتفخ مع العلم انه تم استئصال الغدد اللمفاوية.. لم تفدها الادوية هل من حل

icon 26 أكتوبر 2015
امي اجرت عملية اسئصال ورم من الثدي بدون استئصال الثدي وتعاني من انتفاخات في يدها وألم شديد بالثدي وهو منتفخ مع العلم انه تم استئصال الغدد اللمفاوية.. لم تفدها الادوية هل من حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
يجب مراجعة الطبيب للتأكد من عدم رجوع المرض إلى الثدي. أما بالنسبة للإنتفاخ باليد فإن هذا يعد أحد الأعراض الجانبية لإستئصال الغدد الليمفاوية. كم مر من الوقت على العملية. وهل تم العلاج بالأشعة وبالأدوية الكيميائية؟ إن هذا كله يؤثر على التشخيص والعلاج.