أمي تعاني من زيادة في الكريات البيضاء من الدم وتبين بعد الفحوصات والتحاليل الطبية أنها مهددة بالسرطان .ما هو علاج الليمفاوية أرجوكم فأنا متوترة.

icon 3 أكتوبر 2015
أمي تعاني من زيادة في الكريات البيضاء من الدم وتبين بعد الفحوصات والتحاليل الطبية أنها مهددة بالسرطان .ما هو علاج الليمفاوية أرجوكم فأنا متوترة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو محمد جوالي
امراض الدم والاورام
في فرق بين مهدده بالسرطان او انه يوجد فعلا ولابد من العرض علي طبيب متخصص لتحديد نوع الخلايا وبالتالي تحديد العلاج