امي تم استاصال الورم من العمود وعملنا فحص لعينة الورم فطلع نوعه plasma

icon 8 أبريل 2017
السلام عليكم امي تم استأصال الورم من العمود وعملنا فحص لعينة الورم فطلع نوعه plasma cytoma وقد كان الورم بحسب كلام الجراح انه اثر على ثلاث فقرات في العمود ماهو الاجراء الان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هذال حداد
الاورام الحميدة و الخبيثة
العلاج الإشعاعي للفقرات المصابة
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
يجب المتابعة مع الطبيب فهو الذي يقرر في حال كنت بحاجة للعلاج بالأشعة أو الكيميائي.