امي مصابة بسرطان الثدي انهت العلاج الكيميائي والاشعاعي ولكن بعد الانته

icon 27 يناير 2018
السلام عليكم امي مصابة بسرطان الثدي انهت العلاج الكيميائي والاشعاعي ولكن بعد الانتهاء من الاشعاعي لم تستطيع اكمال العلاج البيلوجي بسبب ضعف في عضلة القلب هل هناك خطورة من تاجيل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
لا. في هذه الحالة يجب التوقف عن العلاج البيولوجي. وعادة لا يوجد مشكلة في ذلك