امي مصابة بسرطان الثدي وعملت صورة نووية للعظام واعطوها المادة الشفافة بدون صبغة اليود فكم يوم يجب ان ابتعد عن البيت حتى لا يتاثر جنيني باشعاعات هذ لاني حامل وخايفة

icon 10 أكتوبر 2017
امي مصابة بسرطان الثدي وعملت صورة نووية للعظام واعطوها المادة الشفافة بدون صبغة اليود فكم يوم يجب ان ابتعد عن البيت حتى لا يتاثر جنيني باشعاعات هذ لاني حامل وخايفة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يوم واحد يكفي
د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
٢٤ ساعه بحد اقصى