امي مصابة بمرض سرطان القولون قبل سنتين قامت بعملية جراحية استاصال جزئ من القولون وفي سنة ماضية قام الطبيب باستاصال كل القولون سؤالي هل يمكن عيش بدونه وما النظام الغذائي تتخذه

icon 11 فبراير 2017
امي مصابة بمرض سرطان القولون قبل سنتين قامت بعملية جراحية استاصال جزئ من القولون وفي سنة ماضية قام الطبيب باستاصال كل القولون سؤالي هل يمكن عيش بدونه وما النظام الغذائي تتخذه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
نعم من الممكن العيش بدونه. لا يوجد نظام غذائي محدد.