ان تحدث الاصابة بالاورام الخبيثة دون تاثر العضو المصاب شكلا و حجما و د

icon 15 أبريل 2015
هل يمكن أن تحدث الإصابة بالأورام الخبيثة دون تأثر العضو المصاب شكلا و حجما و دون تكون نسيج كالتالي تصيب المثانة أو الحالب أو الكلى رغم ظهور خلايا شاذة خبيثة بالفحوصات الخلوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
ممكن يكون الورم سطحى يظهر فى تحليل البول ولكنه غالبا ما يظهر بالمنظار أو اﻻشعة ولكن ورم الكلى يظهر باﻻشعة