انا اعاني من الم في ثدي الايسر عند ضغط عليه مع وجود كتلة صغير تحته ا ا

icon 21 فبراير 2018
سلام عليكم أنا شاب عمري 18 سنة أعاني من ألم في ثدي الايسر عند ضغط عليه مع وجود كتلة صغير تحته أرجوا المساعدة فأنا خائف أن يكون لدي ور م أو شيء من هذا القبيل هل الامر طبيعي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
تظهر هذه الكتل في هذا السن ولا تعبث بها , والمسكنات مضادات الالتهاب غير الستريئيدية لمدة 10 ايا م مع فيت ب12 و سلامات