انا اعاني من انتفاخ بالحلمه الثدي اليسرى وتصلبها فقط بدون اي افرازات فقط حجمها اكبر من الثدي الايمن وعند لمسي لها تكون صلبه لا مرونه فيها وعملت فحص لاكن ليش جهاز او اشعه باليد

icon 15 مارس 2018
انا اعاني من انتفاخ بالحلمه الثدي اليسرى وتصلبها فقط بدون اي افرازات فقط حجمها اكبر من الثدي الايمن وعند لمسي لها تكون صلبه لا مرونه فيها وعملت فحص لاكن ليش جهاز او اشعه باليد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
مش واضح سؤالك