انا اعاني من اورام صغيرة في الغدة الدرقية قال الطبيب لي انها ليست اورا

icon 27 مايو 2016
انا اعاني من 5 اورام صغيرة في الغدة الدرقية قال الطبيب لي انها ليست اورام خبيثة ولكنه لم يعطيني اي دواء و اصبحت اشعر بدوخة فما علاجها و ماذا افعل لعلاج الغدة و هل هي خطيرة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كانت صغيرة ومتعددة ففي الغالب تكون حميدة. لا داعي لعلاجها ولا داعي لعمل أي شيء لها
طاقم الطبي
عليك باستئصالها فى القريب العاجل وتحليلها لمعرفة نوعها بالضبط