انا بنت لاحظت اول امس وجود كتلة صغيرة جدا اسفل الابط الايمن مؤلمة اذا

icon 26 يوليو 2017
السلام عليكم انا بنت عمري 22 سنة لاحظت اول امس وجود كتلة صغيرة جدا اسفل الابط الايمن مؤلمة اذا لمسته مع العلم ان يوم وجدتها ا كان موعد العادة الشهرية افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
في الغالب تكون غدة حليبية من الثدي او غدة لمفاوية وهذا شيء يحدث كثيرا. ولكن اذا استمرت اكثر من أسبوعين يجب الفحص عند الطبيب للتأكد

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم انا بنت عمري 17 سنه في عندي كتلة صغيرة تحت ابطي الايمن وصرلها اكثر من اسبوعين وكانت تيجي كل فتره وتروح وفي كمان وحده في ايده اليمين ورجلي اليمين واللي برجلي اكبر اشي بدي استفسر شو ممكن تكون

icon 4 أغسطس 2022